您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

法甲圣埃蒂安对尼姆预测比分:漳州开发区开展网约车专项整治行动

您当前的位置 : home    2019-12-30 18:11  来源:漳州新闻网  编辑:郑来珍 郑来珍   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(黄惠美)为严厉打击网约车路面违法行为,进一步规范网约车平台服务行为,自12月20日起,漳州开发区综合行政执法局联合交通运输局在辖区范围内开展为期21天的网约车专项整治行动。

  整治行动主要从两方面展开,一是共同对辖区的网约车平台企业、车辆及驾驶员等情况进行全面摸排,并前往网约车平台企业进行约谈。通过约谈,了解网约车平台企业内部管理情况,督促其落实安全生产主体责任,自觉规范经营服务行为,及时更新网约车辆、从业人员档案信息,保证提供具备合法资质的车辆及驾驶员;二是结合开发区实际,安排执法人员加强校园周边、车站、码头等重点区域的执法检查力度,从严查处网约车路面违法行为。通过整治,强化辖区网约车行业监管力度,保障群众安全便捷出行。截至12月27日,共查处网约车违法行为1起,辖区网约车平台摸排工作已全部完成。