您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

尼姆实验:漳州开发区开展公交岗位大练兵

您当前的位置 : home    2019-12-30 18:11  来源:漳州新闻网  编辑:郑来珍 郑来珍   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(黄绿萍)为提高公交驾驶员技术业务能力,招商局漳州开发区安达公共交通公司以岗位练兵、技能竞赛为平台,于12月25-26日下午,在公交总站开展了2019年第四季度驾驶员技能竞赛及年度总决赛。

  此次竞赛赛项目为“侧方及定点停车”,参赛人员必须按规定的线路行驶,车辆由起点倒车完成侧方停车,行驶过程中,汽车任何部位不得触碰标杆、车库边线,出库时,需将车停到位,以车辆前轮停至定点区域内为准。竞赛期间,驾驶员必须严格遵守行车规范、确保行车安全,充分考验了驾驶员倒车技巧、入库判断力和定点停车的准确率。

  岗位练兵活动是安达公司对全体驾驶员技术水平、操作规范、职业技能的一次全方位的集中检阅,也为员工切磋技艺、交流经验、学习业务搭建了良好的平台。通过此次比赛,大大地激发了公交驾驶员自我提高的积极性和创造性,促进了员工自觉加强各项业务学习,不断提高优质服务能力和水平,带着温度做好服务。