您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州港

尼姆对巴黎圣日耳曼:漳州开发区举办投融资路演沙龙

您当前的位置 : home    2019-12-31 08:48  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   12月28日,招商局·芯云谷举行投融资及项目路演沙龙活动,为新兴企业和投资机构搭建高效对接交流平台,为企业提供优质融资渠道,也为创投基金推荐潜力项目?;疃殖∥死醋匀喔龅厍耐蹲驶?、路演企业和媒体代表参加。

  活动包含项目路演、创业导师聘请仪式、商务洽谈等多项内容。招商资本、万汇和丰及厦门湾地方性的创投基金等10余家知名投资机构代表出席活动。厦门翼翔缘生物科技、华益信息、漳州爱果冻信息科技等15家科技企业携尖端技术和前沿产品在现场进行路演展示。这些项目涵盖人工智能、5G通信、云计算、大数据、物联网、VR/AR、生物科技、智能交通等多个新兴产业领域。同时,投融资双方就“产融结合聚智创芯”主题进行深入地探讨和分享。

  参与企业纷纷表示,本次沙龙为投融资双方提供了展示和互动的平台,特别是为新兴企业和创业团队搭建了与投资机构及资深投资者的交流平台。福建招商云谷开发有限公司副总经理赵中伟表示,招商局·芯云谷将以更加开放、更加专业的态度,聚焦行业动态、金融政策、信息服务、技术升级等领域,持续搭建互融互通、开放共享的产业交流平台,营造浓厚的创新创业氛围。同时,根据入园企业在企业发展生命周期的不同阶段,聘请资深创业导师,邀请知名创投机构在园区设立分支机构为创业项目提供与其发展阶段相匹配的专业指导和辅导,助力企业发展。据悉,截至目前,招商局·芯云谷已引进各类企业和配套机构共59家,团队正在积极跟进的企业有65家。 (关淑月 庄晓玲)

责任编辑:陈慧慧 饶超毅