您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

尼姆的老鼠手抄报图片:南靖:山城镇加强生态文明建设

您当前的位置 : home    2019-12-31 10:35  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(许珠玲、吴拥军)南靖县山城镇森林覆盖率达67.26%,森林蓄积量118.01万立方米,林地保有量15580.72公顷,环境质量达省定标准。

  山城镇加强对野生动植物和重点生态敏感区、古树名木资源?;す芾?,特别是针对古树名木进行挂牌?;?。无捕杀、销售和食用珍稀野生动植物现象,切实有效地?;ち松锒嘌?。

  山城镇加强了天然林?;ず凸芾?,除项目建设使用林地、自然灾害等特殊情况外,严禁天然阔叶树采伐、严禁天然针叶林皆伐。生态公益林面积达42974亩,聘请了9名护林员,划片区进行林地管护,并做好生态公益林补偿基金和天然林?;すこ掏7ゲ怪训壬稚б娌钩プ式鸱⒎殴ぷ?,生态环境和自然资源得到了有效的?;?。