您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

法甲圣埃蒂安对尼姆:南靖奎洋:抢抓发展新机遇 乡村振兴再提速

您当前的位置 : home    2019-12-31 10:35  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(江峰)近日,在奎洋镇罗坑村的嘉宝食品工业有限公司和泰竹业的生产车间,工人们都忙着加紧赶工,赶制春节订单,据了解,嘉宝食品工业有限公司以生产饼干、蛋糕为主,年生产能力达26万吨员工达600名。和泰竹业有限公司主要生产竹砧板、竹筷子以及各类竹工艺品,年产值达3亿元,解决本地劳动力300余人。

  除了推动产业发展,罗坑村抢抓发展的新机遇,主动作为,全力助推乡村振兴再提速。在美丽乡村的建设中,罗坑村的党员们个个做好示范作用,带头整治村环境,通过党员辐射全村,让村民们都自觉参与进来,全村的环境得到了很好的改善。

  此外,罗坑村还建成了村民活动场所,也得到了村民们的广泛支持和参与。