您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

尼姆达剃光头视频:南靖龙山:发展现代农业 助力产业振兴

您当前的位置 : home    2019-12-31 10:35  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(黄玉文 颜欣)近日,在百汇绿??梢钥吹?,农民正在大棚里平整土地,种植蔬菜,一片繁忙景象。

  百汇绿海公司于2015年落户双明村,是一家集蔬菜生产、技术研发、蔬菜加工、保鲜、销售为一体的农业生产加工企业,占地面积400亩,目前,已投入1.28亿元,建设3座共4000立方的田间蔬菜冷藏库,1栋智能育苗大棚,10亩智能蔬菜种植大棚和272亩蔬菜温室大棚,年产净菜3万吨,创产值4亿元,就近吸引长期工300名、季节工500名就业,真正做到“做给农民看、带着农民干、帮着农民赚、实现农民富”。