您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

法国波帕尼姆之丘:南靖县高新园:盘活资源加快转型升级 推动高质量发展

您当前的位置 : home    2019-12-31 10:35  来源:漳州新闻网  编辑:徐世庆 徐世庆   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(江峰)今年来,高新园坚持按照“三年三攻坚、三抓三重点”的总体战略部署,坚持新发展理念,突出项目带动战略,提升工业园区建设,持续推动高新园加快转型升级、高质量发展。

  高新园注重提升土地的集约利用率,用最少的土地创造最大的产值。豪士食品、山峰糖业、鹭乡亲食品等7个项目均建设3层以上砖混标准厂房。

  在有效节约和利用土地资源的同时,高新园也进一步盘活闲置项目,通过腾笼换鸟共嫁接盘活鑫鋐笙、浦飞速、盈川精密、万宝机械、文俊工贸、龙佑机械、隆晟机械、怡鹭酒店、鸿华彩印等9家闲置厂房12.3万平方米,总投资18.5亿元。

  近年来,高新园新引进精密机械项目15个,其中包括龙佑精密机械、新硕精密机械等8个比较高端的上下游配套项目,精密机械产业初具规模,有效带动上下游产业链形成。