您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

尼姆法定产区:2020年华安县政府第一次全体会议暨廉政工作会议召开

您当前的位置 : home    2019-12-31 15:37  来源:华安县新闻中心  编辑:陈秋萍 吴荣光   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(曾锦圳)近日,2020年华安县政府第一次全体会议暨廉政工作会在华安大酒店第一会议室召开?;蚕爻ぜ蚝槔げ渭踊嵋椴⑶康?,要贯彻落实中央、省委、市委经济工作会议精神和县委全会精神,紧紧围绕县“两会”确定的目标任务,动员全县上下,解放思想,振奋精神,明确责任,狠抓落实,推动各项工作实现新发展、迈上新台阶。

  简洪坤以“家”为主题,从树立“华安是我家”意识、营造“发展靠大家”氛围、塑造“家和万事兴”形象三个层面生动全面地为明年工作描绘了施工图,鼓足干劲,全力推进高质量发展落实赶超。

  简洪坤强调,要以爱家的情怀凝心聚力,同舟共济,共同推动华安发展;要以持家的担当奋勇争先,主动作为,树立“小县也可以体现大作为、小县也要有大格局”的思想观念;要以兴家的本领增添动力,以学促干、以学促思、以学促效,坚定不移贯彻新发展理念,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要解放思想抓落实,责任担当抓落实,高效执行抓落实,开拓创新抓落实,谋划做好明年重点工作,统筹用力解决民生突出问题,持续加力优化营商发展环境,精准发力全力破解发展难题。

  结合政府系统廉政工作,简洪坤要求,要讲规矩,强化底线思维和红线意识,推进法治政府建设,做到心有所戒、行有所止;要转作风,发扬求真务实的工作作风,以雷厉风行、一抓到底的拼劲、狠劲,积极投入到稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作中;要守廉洁,绷紧廉政这根弦,坚守廉政这条线,把好廉政这个关,始终把纪律和规矩挺在前面,铭记于心,执行到位,筑牢拒腐防变的防线。

  会议还就县政府工作规则、常务会议议事规则、重大事项请示报告等有关制度作了强调。县政府其他领导班子成员分别就经济运行、三大攻坚战、安全生产、市场供应等工作进行具体部署。

  县政府第一次全体会议结束后,紧接着召开县政府党组落实全面从严治党主体责任集体谈话。简洪坤要求,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕新时代党的建设总要求,始终把全面从严治党主体责任牢牢放在心上、抓在手上,有力地推动政府系统全面从严治党落细落深落实。

  华安县领导林炎山、杨子川、郑燕娟、陈石金、韩建华、杨景德、杨波参加会议。