您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

尼姆产区等级图标:平和县召开“退果还林还茶”工作加温会

您当前的位置 : home    2019-12-31 16:31  来源:漳州新闻网  编辑:王心如 吴荣光   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(陈小花)12月25日,平和县召开“退果还林还茶”工作加温会。县委副书记李瑞林主持会议,副县长朱新丰,县直有关单位负责人、各乡镇党委书记等参加会议。

  会上,县林业局、农业农村局领导分别通报了全县“退果还林”工作情况并对相关政策进行解读。

  朱新丰就下阶段工作做了部署,要求各级各部门要精心组织、科学安排,做好宣传发动,示范带动;要加强引导,落实责任担当,加快工作进度。

  李瑞林强调,要把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,着眼大局,把握重点,协同作战,狠抓落实,在全县营造共同抓好柚茶产业高质量发展的新热潮。