您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——平和

尼姆vs昂热:平和县消防救援大队正式挂牌

您当前的位置 : home    2019-12-31 16:31  来源:漳州新闻网  编辑:王心如 吴荣光   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(王志晖)12月27日,平和县消防救援大队正式挂牌。

  漳州市消防救援支队党委常委、监督处处长陈兴良,副县长、公安局长周志伟,县政府办、应急管理局、地震办主要领导和消防救援大队全体指战员、文员出席挂牌仪式。

  陈兴良、周志伟分别致辞,对县消防救援大队挂牌表示祝贺,对消防救援队伍长期以来忠于职守、冲锋在前,在应对各类灾害事故,防范化解重大安全隐患,?;と嗣袢褐谏撇蜕缁岚捕ㄎ榷ㄋ龀隽说墓毕赘璩浞挚隙?,高度评价了全县消防救援队伍改革转制以来的工作成效,希望全体指战员以此次挂牌为新的起点,深入学习贯彻习近平总书记授旗训词精神,发扬消防队伍优良作风,守初心担使命,苦练本领,加快消防救援工作和消防救援队伍建设,为平和县经济建设和社会稳定做出新的更大的贡献。

  县消防救援大队领导在致辞中表示,站在新的历史起点,消防救援队伍将改制不改初心,转隶不转作风,始终坚守赴汤蹈火的职责使命,践行竭诚为民的根本宗旨,加快转型升级,建设一流队伍为维护人民群众生命财产安全、维护社会稳定做出应有贡献。

  陈兴良、周志伟为平和县消防救援大队和小溪消防救援站揭牌。