您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

尼姆达怒剃剪发:云霄县投入资金4944万元优化完善农村路网结构

您当前的位置 : home    2020-01-01 08:41  来源:  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本网讯(汤一帆)今年以来,云霄县按照“建好、管好、养好、运营好”的“四好农村路”创建目标,着力优化完善农村路网结构,全年共投入资金4944万元进行“四项”工程建设。

  今年云霄县计划完成农村公路15公里,投资1700万元。危桥改造项目7座,计划投资887万元。同时计划投资357万元,对2条县道和8条乡道共44.3公里长路段进行安保设施配套建设,并计划投资700万创建农村公路生态示范路,对部分农村公路进行优化提升。

  通过多年来的持续投资建设,全县农村公路路网结构得到明显优化、建设质量明显提升、管理水平明显提高,为促进农业产业发展、繁荣农村经济提供了坚实的交通基础保障。