您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

尼姆游戏必胜策略:云霄:书香润校园 经典咏流传

您当前的位置 : home    2020-01-01 08:41  来源:  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本网讯(陈志宁)为营造“爱读书、多读书、读好书”的良好氛围,推动“书香校园”建设,日前,云霄经济开发区第一学??沽恕笆橄闳笤笮T?,阅读启迪智慧”全民阅读活动。

  12月27日下午,云霄经济开发区第一学校举行了2020年庆元旦迎新年“全民阅读暨班班有歌声”汇报演出。

  开发区中心幼儿园小朋友的舞蹈《时装秀&扑克脸》,以“酷炫”的造型和动作拉开了演出的帷幕。五年级同学用自豪的感情、优美的旋律表演合唱了《山峡的孩子爱山峡》,六年级同学合唱的《卢沟谣》优美明快、滋润心田,八年级同学的朗诵,抒发云开学子新春追梦,与经典同行的豪情雅致?!霸瓶辈ヒ粼庇们崴擅骺斓钠?、细腻梦幻的语调朗诵了朱自清的《春》,绘出了一幅幅动人的春景图。老师们的小组朗诵《我的祖国》,激情澎湃,尽情抒发了赞颂祖国、热爱祖国的情怀。最后,全体人员深情合唱《我和我的祖国》,把汇报演出推上了高潮。

  此次全民阅读主题活动以新的形式、新的内容,使全民阅读的理念更加深入人心,形成“读好书、善读书”的良好阅读氛围。