您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

尼姆的老鼠读书卡:云霄:利众诚食品加工项目建设进行时

您当前的位置 : home    2020-01-01 08:41  来源:  编辑:张怡 吴荣光   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本网讯(张怡)近日,记者在云霄经济开发区利众诚食品加工项目建设现场看到,综合楼装修已经完成,厂房已经建设完毕,正在进行消防验收。

  据悉,该项目预计总投资1亿元,年度计划投资5000万元。项目规划总用地面积21890.44㎡(其中建设用地19998.24㎡,道路用地面积1892.20㎡),总建筑面积24491.3㎡。年产冻干食品1500吨,项目全部投产后,预计可实现产值2亿元。该项目的建成,将大大提高云霄县工业产值,推动云霄县工业发展,为云霄经济发展助力。

  长期以来,全县以云霄经济开发区为主战场,通过扩大投资、搭建平台、优化布局三措并举,充分发挥主窗口和主平台的作用,不断深化标准化工业园区建设。应对新形势、新要求,持续坚持精力向工业集中、政策向工业倾斜、资源向工业汇集的原则,推进项目建设和产业发展,力促全县工业项目转型升级、工业经济提档增效。