您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

尼姆游戏的道理:漳州台商投资区召开安全生产集中整治工作实施方案部署会

您当前的位置 : home    2019-12-26 17:49  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本网讯(梁佳煌)12月24日,全区安全生产集中整治工作实施方案部署会召开。

  会上重点对?;?、建筑施工、交通运输等行业领域开展安全生产集中整治做了具体部署,严防各类生产安全事故发生?;嵋榍康?,各有关部门要高度重视此次安全生产集中整治工作,落实属地责任,进一步强化责任担当,敢于动真碰硬;要认真研究制定具体实施方案,层层传导压力,压紧压实安全生产各环节;要强力督促,对发现的问题立查立改,统筹推动整治进展;要健全生产安全通报制度,加强事中事后监管,全力保障岁末年初全区范围内安全生产形势稳定。

  区管委会副主任纪志鹏参加会议。