您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

尼姆市:芗城区召开民营企业座谈会

您当前的位置 : home    2020-01-02 09:35  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(郑蔡乐)2019年12月30日,芗城区召开民营企业座谈会,与近百位民营企业家代表和银行金融机构负责人一起共谋发展、共话未来。此次座谈会是在《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》出台后,芗城区深入贯彻落实中央、省委、市委关于支持民营企业发展重要部署的又一有力举措。

  会上,中国人民银行漳州市中心支行行长就当前银行金融工作情况及相关金融政策业务做了发言介绍。三宝集团、点景科技等重点民营企业家代表,结合各自实际,从企业经营发展、需要党委政府和银行金融机构协调解决的事项等做了发言。芗城区领导及有关部门机构负责人现场作了回应,就具体问题进行了深入交流。进一步促进形成“大抓工业、抓大工业”的浓厚氛围,全力推动民营企业高质量发展。

  下一步,芗城区将持续在产业高质量发展、做优营商环境、帮助企业提质增效、建立亲清新型政商关系上下足功夫,让企业轻装上阵、让服务细致入微,进一步强化政银企之间的良性互动,帮助民营企业做大做强做优。

责任编辑:吴鹏举 饶超毅 方一凡