您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

项目尼姆:漳州台商投资区:980路公交接轨地铁二号线便利换乘获点赞

您当前的位置 : home    2019-12-26 17:50  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本网讯(戴莉莉陈嘉珉)12月25日,厦门地铁二号线正式开通,而近期开通的980路公交作为目前我区与厦门地铁二号线的唯一途经线路,为群众往返厦门与角美间提供更大便利。

  在厦门地铁二号线东孚站,记者看到,出入站点的群众络绎不绝,为方便群众换乘厦门地铁,享受便捷的公共交通,我区980线路的公交站点即设置在东孚地铁站口不远处。

  角美城发公交有限公司副经理谢艺勇告诉记者,厦门地铁二号线正式开通,980公交线路途经站点东孚洪塘站做好换乘,我们角美城发公交将继续做好运力调配及车辆调度工作,为群众换乘地铁2号线提供有力支持。

  据悉,980路公交从角美动车站发车,只需20分钟左右便到达东孚洪塘站,下车后行走50米即可到达东孚地铁站口,便利的换乘方式令来往厦门与角美两地间的群众赞不绝口。

  据介绍,接下来,我区将继续推进便民公交线路的建设,方便群众出行。