您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

法国尼姆红酒2015多钱:漳州台商投资区:优作荟萃创新创意奖项揭晓

您当前的位置 : home    2019-12-31 09:30  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本网讯(陈艺鹏胡志立郭宇薇)12月27日晚,第四届海峡两岸(漳州)工业设计创新大赛颁奖典礼在我区龙佳睿途酒店举行。省工业和信息化厅副厅长郭学军、省台港澳办副主任郑一贤、省文旅厅二级巡视员林湫,市委常委吴文团、副市长陈水树,终评专家组顾问、中国工业报社副社长温舜方,区党工委书记蔡丽芬、管委会主任陈艺章等出席活动并为获奖者颁奖。

  颁奖典礼现场,颁奖嘉宾为企业创新组5个类别与设计创意组6个类别颁发特等奖2项,金奖10项,银奖21项,铜奖62项等。市领导指出,大赛已经成为两岸工业设计成果共享、设计人才对接、产业融合发展的常态化平台。大赛还将进一步营造自主创新氛围,促进两岸工业设计与智能制造深度交流合作,有力推动漳州“大抓工业、抓大工业,建设工业新城”。

  据悉,我市已连续成功举办三届海峡两岸(漳州)工业设计创新大赛。与往届相比,本届大赛突破传统工业设计范畴,将新型材料、服务型制造系统解决方案作为奖项组别设置,使参赛作品呈现题材更广、创意更好、质量更高等特点。

  金奖获得者黄毅鹏告诉记者,这次我带来的参赛产品是新中式的这种家具——青瓷元素系列,那我这手产品运用的是我们现在市场流行以及比较创新的这种面料科技布去搭配生产的;在工艺上这种创新,用现代化机械的工艺,去实现传统的这种工艺,达到“高贵不贵,平凡不凡”的这种理念。