您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

法甲尼姆又叫什么:漳州台商投资区:海峡两岸(漳州)设计创意中心启用

您当前的位置 : home    2019-12-31 09:32  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本网讯(林华伟)12月28日上午,海峡两岸(漳州)设计创意中心正式启用,将作为海峡两岸工业设计大赛永久承办点。位于该中心的海峡两岸工业设计创新大赛获奖作品展示馆及漳州市“专精特新”优秀工业产品馆,也于同日启用。省工业和信息化厅副厅长郭学军,省台港澳办副主任郑一贤,省文旅厅二级巡视员林湫,副市长陈水树,厦门国贸控股党委委员、副总经理兼国贸资产运营集团党委书记、董事长张运明,区党工委书记蔡丽芬、管委会主任陈艺章等领导参加启用仪式。

  据了解,海峡两岸(漳州)设计创意中心位于我区文圃工业园,园区占地面积近3万平方米,规划有研发办公楼、设计创意油罐区、商住综合楼、展示展览楼等。此次活动,“专精特新”优秀工业产品馆共吸引150家企业的1500多件产品参展。中心将通过招商引进以海峡两岸工业设计企业为主的相关产业链,汇集海峡两岸工业设计资源,打造漳州工业设计高地,助推产业转型升级。目前已有厦门市拙雅科技有限公司、漳州思创智能科技有限公司等多家企业入驻。入驻企业将享受重点企业奖励、办公场所补助、中介服务补助、展览展会补助、人才补助、发展奖励等专项政策支持。当天还举行了企业入驻签约仪式。与会领导、嘉宾一同参观了海峡两岸(漳州)设计创意中心。

  区副调研员黄天寿参加活动。