您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

尼姆的老鼠测试题:漳州台商投资区:引入新型管理模式 提升城市运营质量

您当前的位置 : home    2019-12-31 09:34  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本网讯(梁佳煌范舒婷林甄玉)作为海峡两岸工业设计中心永久展馆,此次海峡两岸(漳州)设计创意中心在建设过程中通过引入国贸控股集团的资源和行业领军企业,在政务服务、园区服务、产业服务等方面的运用,有效提升整体运营管理效率。

  据了解,园区分三期建设,一期就是我们所在的主楼,第二期是我们后面有个油罐区,对油罐区我们会保留现状,做文创活动的创意空间,后面还有很大的一个区域,我们会规划做一栋20万平(方)的一个综合体。

  据悉,综合体将涵盖众创空间、孵化基地、企业办公、文旅休闲、创意生活等,届时,将进一步满足我区工业制造产业转型升级的诉求,提升我区的城市运营质量。