您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

优酷剃bob尼姆达:漳州台商投资区:精品汇聚展现设计创新实力新成果

您当前的位置 : home    2019-12-31 09:36  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本网讯(梁佳煌范舒婷林甄玉)第四届海峡两岸(漳州)工业设计创新大赛自今年4月30日启动以来,得到了海峡两岸高校师生、设计机构、制造业企业和设计人士的积极回应,更是带来了不少精品佳作,展现出浓厚的自主创新、产业升级转型的设计氛围。

  通过增加的两个奖项组别设置,使本届大赛题材更加广泛,内容更加丰富。智能果茶零售机,就是其中服务型制造系统解决方案组别,机台的亮点在于简化和定制,顾客可以根据喜好自行选择甜度和口味,大大节省了饮料的成本和人工,在饮料零售行业具有很好的发展前景。

  围绕“绿色共享融合创新”的主题,推动产业的转型升级。另一个全场大奖花落福建戎堃(kun)科技有限公司的《军用联勤保障车》,凭借全电操作、污水回收处理、净水处理系统和净化率达99.5%的油烟净化系统等优势获得了大赛的特等奖。

  本届大赛琳琅满目的创意作品,结构精巧的工业设计,都紧扣时代主题,形成新业态、新理念,为传统产业转型升级和绿色发展添砖加瓦,有兴趣的市民朋友可以前往参观。

  近几年来,我区不断坚持创新驱动,持续推动传统制造向绿色制造、智能制造、服务型制造转型升级,让更多工业转型升级的成果展现在大家面前,进一步提升企业创新力、竞争力和影响力。