您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

尼姆达病毒是什么:漳州台商投资区:终评答辩171件作品角逐奖次

您当前的位置 : home    2019-12-31 09:39  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本网讯(陈艺鹏胡志立郭宇薇)12月26日,第四届海峡两岸(漳州)工业设计创新大赛组委会组织参赛选手进行终评答辩。在现场3个答辩室内,选手们从设计理念、创意创新、功能应用等多维角度进行作品陈述,并就评审专家提出的针对性问题进行现场答辩。

  据了解,本次大赛以“绿色共享、融合创新”为主题,共收到参赛作品7737件,比上届增加2595件。经过严格筛选,评审组专家最终确定入围作品171件,按照设计创意、企业创新两大组别,评出特等奖以及金、银、铜奖等各类奖项。其中,设计创意组获奖作品73件,设计作品突出绿色创意,展现设计师的先进理念、独到构思;创新组获奖作品98件,突出本地企业主导,更加注重成果转化。

  12月27日,大赛组委会还组织项目推介路演,为参赛选手构筑展示作品创新创意的沟通交流平台。