您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

红星照耀中国尼姆是谁:漳州台商投资区企业在创新大赛中大放异彩

您当前的位置 : home    2019-12-31 09:41  来源:漳州新闻网  编辑:许文彬 许文彬   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本网讯(梁佳煌范舒婷林甄玉) 此次工业设计创新大赛为海峡两岸工业创新成果提供了更为广阔的舞台。灿坤实业作为台商区的主力军,积极参与到此次赛事当中,为台商区特色产业的转型升级提供了强劲动力。

  漳州灿坤实业有限公司生产的电熨斗、咖啡壶、煎烤器产量居世界前列,至今已成为全球单一、最大的小家电生产基地。本次大赛灿坤的设计团队研发的压力式蒸汽熨斗、手持蒸汽刷分别获得了大赛的银奖和优秀奖。

   除了灿坤这家全球知名的小家电之外,在台商区也有很多跟灿坤公司一样认真做实业的企业,蒙发利公司在此次比赛中崭露头角,共获得了一个银奖、两个铜奖和三个优秀奖。

  蒙发利是一家专业开发、生产、销售按摩保健产品的企业。一直以来,蒙发利公司都秉持着“品质第一、创新不止”的理念,不断创新推动企业发展。

  创新是引领发展的第一动力,灿坤实业和蒙发利的获奖成果是我区创新、创业、创造的良好发展的一个缩影,也进一步展现出我区加快转型、提速发展的努力和决心。