您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

尼姆罗德群岛:漳州高新区部署 2020 年安全生产工作

您当前的位置 : home    2020-01-02 17:38  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(王撼然)12月31日,漳州高新区召开2020年安全生产工作暨第一季度防范重特大生产安全事故工作会议。漳州高新区党工委书记苏孝道在会上部署安全生产具体工作。

  苏孝道强调,安全生产是生命红线,也是发展底线,必须紧盯“防范遏制各类事故发生”这一目标;要保安全、促发展,突出“两个主体”,作为安全生产监管主体,要着重抓源头、重监管、严执法,绝不放过任何可能性的小隐患,决不让隐患变成祸患;要聚合力、齐上阵,强化“三个必须”,落实行业主管职责,突出重点时段、重点领域,严肃责任追究。

  区领导蔡志斌、谢宏坤参加会议?;岷?,区领导还观摩了高新区靖圆片区消防应急演练并带领有关单位主要负责人到郑店村食用菌大棚生产基地、中盟科技园、福建万宝龙金属制品有限公司调研“两节”“两会”期间安全生产应急管理工作。