您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

尼姆游戏必胜策略:漳州高新区靖圆片区:亿顺达包装机械预计2020年5月投产

您当前的位置 : home    2020-01-02 17:38  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(陈志荣杨锦荣)近日,记者从高新区靖圆片区了解到,落户于靖圆片区的亿顺达智能包装机械项目已经完成3#厂房的地梁施工,预计2020年5月完工。在项目现场,记者见到厂房地梁已经浇筑完成,工人们正进行地梁养护、模板拆除等施工作业。业主代表郑艺火表示,这个项目现在地梁已经施工完成,接下去主要是回填和隐蔽验收。再接下去就是钢结构的吊装,预计这个工程明年(2020年)五月份到六月份会完工。

  据了解,福建亿顺达工贸有限公司是一家从事各种智能打包机研发、生产和销售的规模企业,拥有现代化先进设备技术,产品客户遍及全国各地以及东南亚。