您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

尼姆的老鼠选择题:漳州高新区:圆山大道四标段主路面春节前通车

您当前的位置 : home    2020-01-02 17:38  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(杨智超)记者近日了解到,漳州高新区圆山大道四标段已经进入路面摊铺阶段,预计春节前主路面将实现通车。12月27日上午,记者在施工现场看到,工程正有条不紊地开展摊铺作业。据施工方介绍,沥青摊铺只要2天时间就可完成高新区管委会路段约300米长道路的铺设工作。按此速度,圆山大道四标段2.3公里长的主路面将于春节前铺设完毕,实现通车。目前已完成投资75%。

  福建建工圆山大道四标段项目经理郭永贵表示,春节过后,基本上剩下一些扫尾阶段,人行道铺砖,交(通)安(全)设施这些,还有管廊内附属的一些电信电气工程/(工程)到明年四月底竣工。

  圆山大道四标段工程总投资4.02亿元,西起九龙大道,东至高新区纵十路,道路全长2.3公里,双向十车道,设计时速为60千米。为了提高道路的实用性和美观性,工程建有9公里地下综合管廊,可实现雨污水、燃气、电力等市政管线全部入廊。