您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

尼姆达剪发视频:龙海市市场监管局开展气体市场安全专项监督检查

您当前的位置 : home    2020-01-03 15:35  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn
一年一度的新春佳节将至,为督促企业严格按照安全技术规范进行充装作业,保障全市加气企业相关的特种设备安全运行和广大市了用气安全。日前,福建省龙海市市场监督管理局积极组织执法力量,在全市范围内开展节前气体市场安全专项监督检查。此次专项检查,按照《特种设备现场安全监督检查规则》要求,检查各加气站安全运行、人员配置管理、加气装置、储气装置等情况,查阅企业特种设备安全管理制度、日常维护保养记录及设备档案等资料。通过专项检查,督促加气站严格落实安全生产主体责任,建立健全各项安全管理制度;严禁使用未经检验、检验不合格及报废气瓶;严格执行相关安全技术规范要求,确保气瓶充装和市民使用安全,让广大市民过上一个安全、和谐、欢乐的新春佳节。
附有图片:
    图一: 为1月3日,龙海市市场监督管理局程溪监管所执法人员深入气体市场开展安全检查,正在充气站充气车间检查气瓶条形码和安全检测日期的执法现场。


    图二: 为1月3日,龙海市市场监督管理局程溪监管所执法人员深入气体市场开展安全检查,正在充气站压缩车间检查气压压力表的执法现场。


    图三: 为1月3日,龙海市市场监督管理局程溪监管所执法人员深入气体市场开展安全检查,正在充气站检查发生器气压压力表的执法现场。


                                 郑爱国