您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

费里斯比夫人和尼姆老鼠:龙海:崇尚实干 狠抓落实 不断推动工会工作迈上新台阶

您当前的位置 : home    2020-01-03 17:10  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   12月30日至31日,漳州市工会重点工作推进会在我市召开。与会人员先后到东园工业园区共享职工之家、龙海市工人文化宫建设现场实地参观,听取我市项目建设、服务职工群众等工作介绍,对我市共享职工之家建设、工人文化宫建设中取得的成绩给予充分肯定。

  会上,漳州市总工会领导作总结发言,并对下一步全漳州市工会重点工作进行再动员、再督促、再部署。要求各级工会组织要着力加快工人文化宫和共享职工之家建设,办好一批实事,推动工会工作再上新台阶。

  (龙海市总工会林庸鸿)