您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

尼姆vs昂热比赛延期:龙海市昱品膳食品有限公司:不断突破 追求创新 助力新发展

您当前的位置 : home    2020-01-03 17:11  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   龙海市昱品膳食品有限公司于1998年在台湾成立鸿大食品。于2011年因业务需求而来内陆并感受到了其中的发展性,从而自内陆成立鸿大食品。经过了6年的沉淀与发展。创始人在共青团福建省委举办的2017年度“101台湾青年创业扶植计划”暨福建省台湾青年“创业之星”评选中,荣获“创业之星”称号。于是在2017年正式更名为”龙海市昱品膳食品有限公司”。

  龙海市昱品膳食品有限公司坐落于美丽的古月港附近。创始人20年来始终如一专致于食品生产与研发,并聘请获“2017中餐烹饪世界锦标赛(团体赛)”银奖的台湾大师调配出各式各样的美食佳肴。现有便当食材和酒店食材两大类产品,台式香肠、蟹黄八宝、如意八宝、鸡翅包饭、御品百花参、肉燥、府城花枝卷、香酥鸡腿等多种台湾风味传统美食。在生产原有品项以外,也在不断尝试制作新产品,在口感、香味、外形美观上不断改进,不断完善,在“做到最好,且要更好”的开拓道路上不断走下去。

  公司以“良心企业,专注美食,服务用心,不断突破,追求创新”的核心价值观为中心,在生产过程中以最严格,最严谨的态度来监督自己,并设立品管与检测部门和委托第三方为本公司产品进行检测,让消费者能随时随地、安心的享受到各式各样的美食佳肴。拥有坚强的服务团队,秉持一贯严谨的品质把控和安全管制,从选料、加工制作、料理,提供质优味美的菜肴,公司以最真挚的心及最快、最效率的服务精神,为大家做尽善尽美的服务。

  随着人们生活水平的提升和消费结构的升级,休闲食品行业获得了快速发展。未来,公司将依托国家相关政策的大力支持,充分把握行业发展契机,扩大公司产能,丰富产品种类。