您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

尼姆计划qvod:龙海:文化科技卫生“三下乡”为基层百姓送“新年大礼”

您当前的位置 : home    2020-01-03 17:11  来源:龙海网  编辑:郑晓峰 郑晓峰   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   1月3号,我市文化、科技、卫生三下乡活动启动仪式在白水镇井园村举行。市委常委、宣传部长张碧兰出席活动并致词?;疃殖?,工作人员纷纷“摆摊设点”,根据群众的需求,在现场开展农业咨询、计生服务、医疗义诊等服务,吸引了众多群众前来咨询参与。书法家们挥毫泼墨,一副副寓意吉祥的对联,提前把新年的美好祝愿送到群众跟前。

  据了解,近年来我市广泛开展形式多样的“三下乡”活动,紧贴农村实际和农民需求,把健康和知识送进田间地头,极大地丰富了群众的精神文化生活。今后我市还将继续丰富活动内容、创新服务方式,推动“三下乡”活动经?;?、制度化。

  活动中,市领导还前往白水镇部分困难户家中,为他们送去慰问金和新年祝福,并嘱咐他们要注意身体,积极面对生活。

  罗静