您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

法国尼姆足球俱乐部:将学习成果转化为推动新时代东山发展的具体实践

您当前的位置 : home    2020-01-03 19:16  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(何智平 陈曦)1月2日下午,东山县委常委会举行专题研讨会,学习《习近平在福州》采访实录,深刻感悟文章蕴含的丰富内涵。

  会上,东山县委书记洪泰伟、县长朱真等县委常委班子成员紧扣主题、结合实际,交流了对学习《习近平在福州》采访实录的认识和体会。

  洪泰伟指出,《习近平在福州》采访实录记录了习近平总书记在福州期间的丰富经历、执政伟绩、实践探索,是习近平总书记留给福建的宝贵精神财富。各级各部门要从政治的高度,深入学习习近平总书记对福建经济社会发展的探索实践,深入学习他在福建工作期间展现的作风、品格,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要树立“全局观念”,既抓当前又谋长远。强化战略思维,增强战略定力,着力构建以全域旅游为主导的县域发展机制,努力形成工业支撑旅游、旅游推动发展、发展反哺民生的“闭环支撑”;要牢记“全心为民”,既抓发展更谋民本。牢固树立以人民为中心的发展理念,加快补齐民生短板,打造东山乡村振兴特色样板;要始终“全力以赴”,既要履职尽责更要敢于担当,敢于向症结开刀,向困难宣战,直面矛盾、动真碰硬,加快推进高质量发展落实赶超;要坚持“全面落实”,既要实干更要争先。发扬钉钉子精神,在思想上对标谷文昌精神,在工作上实干实效,创先创优,坚决守初心、担使命,切实将学习成果转化为推动新时代东山发展的具体实践。