您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

尼姆游戏代码:东山:巩固提升村庄清洁行动战役成果

您当前的位置 : home    2020-01-03 19:22  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(林宏志)1月2日下午,东山县农村人居环境整治工作推进会召开?;嵘?,东山县人居办通报了国务院农村人居环境整治检查组在我省明察暗访发现的问题、东山县村庄清洁行动历次战役存在的问题及市人居环境整治检查组在东山县明察暗访发现的问题,东山县城市管理局就进一步落实东山县农村卫生保洁工作管理机制、督查和落实责任机制进行发言。

  会议要求,各相关部门要坚决按照东山县委、县政府的统一部署,结合村庄清洁行动的目标任务,坚持问题导向,强化宣传思想发动,做到立说立改,以最快的速度落实整改到位,推进村庄清洁工作常态化,加快建立有制度、有标准、有队伍、有经费、有督查的管护制度,形成民建、民管、民享的长效机制,巩固提升村庄清洁行动战役成果。