您当前的位置 : 根目录  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——东山

尼姆和里昂的关系:东山:依法严厉打击赌博违法犯罪活动

您当前的位置 : home    2020-01-03 19:24  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(郑淞滨 欧东茵)近日,东山县公安局巡特警反恐大队经过前期侦查布控,快速出击,在樟塘镇前马村的某处山丘上成功捣毁一处赌博窝点,现场抓获涉嫌聚众赌博违法人员9名,查获赌资近2万元,赌具若干。

  2019年10月以来,东山县公安局为确保岁末年初社会治安安定稳定,针对治安热点问题,采取强力措施,依法严厉打击赌博违法犯罪活动。期间,捣毁赌博窝点8处,现场抓获涉赌嫌疑人120余人,共立涉赌刑事案件2起,刑事拘留6人;立涉赌行政案件42起,行政处罚129人;收缴各类赌具若干。得到辖区群众的充分肯定。