您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  本網原創

马赛VS尼姆:漳州舉辦書畫攝影作品展 慶祝中華人民共和國70華誕

您當前的位置 : 新聞中心    2019-09-29 15:30  來源:漳州新聞網  編輯:周媛婷 黃遠林   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn

  漳州新聞網訊(記者 周媛婷)筆墨吐秀,光影流置。9月29日,“與祖國同行——漳州慶祝中華人民共和國70華誕書畫攝影作品展”在漳州市牛莊文創園開展,展覽將持續至10月8日。市人大副主任李珊珊、副市長吳衛紅、市政協副主席吳芳華等出席開幕式。

  此次展覽共展出作品360幅,其中攝影作品160幅,書、畫作品各160幅。這些作品以筆墨、鏡頭的形式謳歌黨、謳歌人民、謳歌新中國成立70周年來取得的輝煌成就,展現富美新漳州建設的生動實踐,內容豐富、格調高雅,形神兼備、意境深遠,融思想性、教育性、紀念性和時代性為一體,為祖國的生日獻禮,為漳州人民送上一場豐盛的文化盛宴。

  本次書畫攝影作品展由中共州市委直傳部、市文聯主辦,市書法家協會、美術家協會、影家協會承辦。