您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  本網原創

尼姆达剪发:福建工程學院校領導攜漳州校友會走訪慰問扶貧重點村高齡老人

您當前的位置 : 新聞中心    2019-09-30 11:52  來源:漳州新聞網  編輯:洪曉琳 洪曉琳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   本報訊(陳瑞珠黃建和)9月28日,福建工程學院副校長何仕帶領漳州校友會到革命老區村、第五批省級扶貧開發重點村華安上樟村走訪慰問高齡老人。

圖1為:與上樟村老人一同合影。

    漳州校友會一行來到上樟村文化服務中心,慰問村里的37名80歲以上高齡老人,并送上大米和1.94萬元慰問金,為老人們送去重陽節的關懷和祝福。隨后還在上樟村村部會議室召開座談會,共同觀看了“上樟村黨建紀實”視頻,前往村里的產業扶貧基地、黨建主題公園等地,共同謀劃上樟村脫貧工作。

圖2為:福建工程學院副校長何仕為老人送上慰問金。