您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  本網原創

尼姆葡萄酒:“慶祝新中國成立七十周年——漳州市百名書畫家描繪富美新漳州書畫作品展”開幕

您當前的位置 : 新聞中心    2019-09-30 16:55  來源:漳州新聞網  編輯:趙露佳 吳榮光   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(記者 趙露佳)9月30日上午,“慶祝新中國成立七十周年——漳州市百名書畫家描繪富美新漳州書畫作品展”在漳州畫院開幕。

  市委常委、宣傳部部長劉偉澤、市人大常委會副主任劉加來、副市長蘭萬安、市政協副主席陳躍鴻等出席開幕式并參觀展覽。劉偉澤宣布活動開幕,蘭萬安在開幕式上致辭。

  本次活動組織了百名書畫家扎根一線、深入群眾、蹲點采風描寫家鄉,最終精心篩選出200余幅作品進行展出。作品主題鮮明、題材多樣、風格各異,抒寫新中國成立70年來走過的光輝歷程,謳歌中國共產黨帶領人民創造的豐功偉績,展示富美漳州深厚的文化底蘊和創新發展的嶄新樣貌,表達了書畫家愛黨愛國愛家鄉的美好情感。

  本次書畫作品展由市委宣傳部、市文化和旅游局、市文學藝術界聯合會主辦,各縣(市、區)文化體育旅游局、文學藝術界聯合會,漳州畫院承辦。展覽將持續至10月30日,歡迎廣大市民和藝術愛好者前往參觀。