您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

尼姆连森电影:龍溪股份助力 北京大興國際機場建設

您當前的位置 : 新聞中心    2019-10-06 09:15  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:楊珺 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   閩南日報-漳州新聞網訊(林燕森 楊炳華)近日,北京大興國際機場正式通航。福建龍溪軸承(集團)股份有限公司成為大興國際機場關節軸承節點唯一供應商。

  北京大興國際機場面積達70萬平方米、年設計客流吞吐量1億人次、飛機起降量80萬架次,是一座超大型國際航空綜合交通樞紐,外形酷似展翅的鳳凰,呈“五指廊”造型,擁有世界上最大的減隔震航站樓。航站樓屋蓋結構跨度大,屋頂為不規則自由曲面,采用桁架及網架結構,在風荷載、地震、熱脹冷縮等復雜因素作用下,鋼結構鉸接節點承受著各類巨大的彎矩和剪力,如何安全、有效消除是鋼結構設計的重點。龍溪股份憑借出色的設計技術與制造工藝首創關節軸承節點卸力技術,成為北京大興國際機場關節軸承節點唯一供應商。