您當前的位置 : 根目錄  >  新聞中心  >  漳州要聞

104尼姆vs南特:兒子事業有成樂善好施 徐春花喜得“慈善愛心家庭”獎牌

您當前的位置 : 新聞中心    2019-10-06 09:15  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:楊珺 羅蓉芳   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   閩南日報-漳州新聞網訊(徐東升)10月5日,南靖縣山城鎮雁塔村村干部上門慰問61歲的村民徐春花,送上“慈善愛心家庭”獎牌,對其子徐開根在重陽節前又為全村60歲以上老年人獻愛心表達敬意。

  徐開根今年43歲,在11歲時,他父親不幸病逝,家庭陷入困境。16歲時,他只身外出創業,后來在江蘇省吳江市盛澤鎮創辦了一家紡織公司。事業有成后,徐開根熱心家鄉公益事業?!拔矣澇恫換嵬羌抑欣咽?,鄉親們對我家的幫助,永遠不會忘記大家當年給我的路費和干糧,鼓勵我外出務工創業?!斃煒郵鼙收叩緇安煞檬彼?。近年來,徐開根致富不忘鄉親、樂善好施,已為家鄉道路建設、民俗活動場所、村老年協會等公益事業捐款58萬元。