您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

尼姆对巴黎圣日耳曼:围绕中心见成效 服务职工显作为 全市工会重点工作推进会召开

您当前的位置 : 新闻中心    2020-01-02 09:38  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(邵爱霖)2019年12月31日上午,市总工会在龙海召开全市工会重点工作推进会。各县(市、区)、开发区(投资区)工会负责人等30多人参加会议。

  推进会重点围绕工人文化宫建设、共享职工之家建设和为职工办实事三项工会重点工作进行交流研讨,并部署推进。

  会议肯定了全市工会系统一年来在围绕中心、服务职工上的积极作为,成效显著?;嵋榍康?,下一阶段,各级工会组织要着力“突破两个重点,办好一批实事”。突破工人文化宫建设。各单位要主动作为,进一步加快建设步伐;同时,要严格按照有关规定和程序,确保公开、公平、公正;突破共享职工之家建设。结合工会现有的职工服务阵地,重点在职工、企业集聚的街道社区、产业园区、楼宇商圈等公共区域选点建设,以“十分钟服务圈”为目标,让广大职工能够就近、便捷、高效得到工会组织的各种服务。谋划办好一批实事。2020年,市总工会本级和各单位要谋划一批为职工办实事项目,有针对性满足职工群众需求,并在推进过程中做到“五个有”,即有方案、有资金、有落实、有成效、有验收,不断增强职工群众的获得感、幸福感。

责任编辑:陈慧慧 饶超毅