您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

尼姆的老鼠手抄报图片:精细化 数字化 智能化 我市智慧城管一期建设项目建设成果汇报会举行

您当前的位置 : 新闻中心    2020-01-03 09:15  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(记者 俞映云)1月1日,我市城市管理“智慧管家”——漳州智慧城管开始试运行。1月1日上午,我市智慧城管一期建设项目建设成果汇报会在市城管指挥中心举行,市委常委、常务副市长张慧德参加。

  漳州智慧城管是数字城管的延续、提升、提档,以城市管理科学化、精细化、智能化为目标,构建了“智能感知、多维分析、立体服务、应急指挥、运行监察”等五位一体的城市管理新格局,包括大数据综合展示平台、应急指挥调度平台、市县一体化平台、智能分析平台等12个平台,集智慧执法、智慧市政、智慧环卫、智慧园林绿化等多业务平台为一体的运行平台。一期项目覆盖漳州市建成区约82平方公里,2019年6月5日完成项目可行性研究报告评审,2019年12月25日建成并完成数据迁移,开始运行调试。2020年1月1日启动试运行。漳州智慧城管进入试运行,也是漳州城市管理走向精细化、数字化、智能化的又一里程碑。

责任编辑:吴鹏举 饶超毅 方一凡