您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

尼姆对里昂预测:市政协领导到驻地看望政协委员

您当前的位置 : 新闻中心    2020-01-03 09:15  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   

  政协委员陆续到会报到 本报记者 沈昊鹏 摄

  漳州新闻网讯(记者 杨瑞)1月2日,参加市政协十三届四次会议的委员纷纷从各地赶来,陆续向大会报到。当天下午,市政协主席张祯锦带领市政协班子成员来到委员驻地,看望参加会议的市政协委员及应邀参加会议的异地商会会长。

  每到一处,张祯锦一行都与委员们亲切握手,互致问候,了解他们的工作生活情况。市领导对大家一年来围绕中心积极履行职责、在各条战线上所作出的贡献表示感谢。并勉励他们充分利用政协全会这一参政议政的好机会,履行好政协委员的神圣使命,为推进新时代漳州改革发展建言献策,不辜负全市人民的重托。

  委员们纷纷表示,将以饱满的热情、高度的责任感和使命感,围绕中心、服务大局,认真履职、不辱使命,圆满完成会议各项议程。

  截至昨日18时,大会提案组已收到委员提案162份。

责任编辑:吴鹏举 饶超毅 方一凡