您当前的位置 : 根目录  >  新闻中心  >  漳州要闻

尼姆球队:市政协十三届四次会议开幕

您当前的位置 : 新闻中心    2020-01-03 11:45  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 吴荣光   
字体:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新闻网讯(记者陈岩苏奕斌文 沈昊鹏图)1月3日上午,备受全市人民关注的政协第十三届漳州市委员会第四次会议在漳州宾馆隆重开幕。

  上午8时30分许,大会开幕。与会人员全体起立,会场内响起雄壮的中华人民共和国国歌。

  会议首先审议通过了市政协十三届四次会议议程。

  市委书记邵玉龙代表中共漳州市委对大会的胜利召开表示热烈祝贺并作讲话。

  张祯锦代表十三届市政协常委会向大会作工作报告。

  受十三届市政协常委会委托,黄井南向大会作关于市政协十三届三次会议以来提案工作情况的报告。

  大会表彰了市政协2019年度优秀提案。

  政协第十三届漳州市委员会第四次会议议程主要有:

  1、听取和审议政协第十三届漳州市委员会常务委员会工作报告;

  2、听取和审议政协第十三届漳州市委员会常务委员会提案工作情况报告;

  3、列席漳州市第十六届人民代表大会第四次会议,听取和讨论漳州市人民政府工作报告和其他报告;

  4、审议通过政协第十三届漳州市委员会第四次会议提案审查情况报告;

  5、选举事宜;

  6、讨论并通过政协第十三届漳州市委员会第四次会议决议。

  认真听取报告