您當前的位置 : 根目錄  >  汽車

拜尼姆:東山交警夜查交通違法行為455起

您當前的位置 : 汽車  2019-07-25 17:14  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(鄭詩琪林太和吳建喜)7月份以來,東山交警大隊在全縣范圍內開展整治交通違法行為夜查統一行動,強化道路交通安全整治。

  行動期間,全隊共出動警力140人次,警車40輛次,檢查車輛2800多輛,查處酒后駕駛19起,查處涉牌涉證等交通違法行為455起,行政拘留無證駕駛機動車5人,提醒教育機動車駕駛人260多人,取得明顯工作成效。

  東山交警大隊堅持以“教育為主,懲罰為輔”的原則,在依法嚴厲查處交通違法的同時,開展面對面交通安全宣傳教育,引導教育交通違法行為人認識交通違法的危害性、嚴重性,服從和配合民警的處罰,達到教育與懲處并重的目的。