您當前的位置 : 根目錄  >  教育

阿尼姆佐拉:漳衛職院: 一批民生項目開工

您當前的位置 : 教育  2019-09-30 15:57  來源:閩南日報-漳州新聞網  編輯:沈小琴 沈小琴   
字體:【

尼姆博弈 www.fciwpj.com.cn   漳州新聞網訊(記者朱俊輝)9月25日上午,漳州衛生職業學院一批新的民生項目正式開工培土奠基,其中包括兩棟宿舍樓、一棟食堂、一棟體育藝術中心。

  據了解,體育藝術中心工程項目占地5381平方米,總建筑面積17182平方米,總投資6507多萬元。該工程建成后,在為一些課程提供開課場地的同時,還可以承辦籃球、排球、羽毛球、乒乓球等體育賽事,也可供舉辦2500人以下的大型晚會活動,對進一步滿足學院師生、社區居民的體育文化需求具有較大意義。宿舍樓和食堂系該校9#、10#宿舍樓及3#食堂工程項目,占地6911平方米,總建筑面積39580平方米,總投資1.2億元。項目建成后可容納2592名學生住宿及3000名學生用餐。在該校招生規模不斷擴大、學生人數逐年增長的情況下,項目建成后將大大改善學生的學習生活環境和優化學院的辦學條件。